2009年02月22日(日)
鶏モモ肉の香味だれ焼き~レシピモニター~
レシピモニター第2弾
こちら↓

次はおろしがたっぷり~の香味だれを使いましてー
【鶏モモ肉の香味だれ焼き】

材料
鶏モモ肉 2枚
塩コショウ
片栗粉
お酒大匙3
リケンさんの香味だれ
こちらも作り方簡単!
鶏モモ肉に両面軽く~塩コショウします。
そして満遍なく片栗粉をまぶし、油を引いたフライパンで両面焼きます。
どちらも焼き色がついたら、お酒を振り入れすぐに蓋をします。
暫く蒸し焼きにしたら、仕上げにリケンさんの香味だれを回しかけ~
出来上がりー簡単
おろしがたっぷりでこちらもあっさり~と美味しく頂けますよ!
参加してま~~す

ランキングに参加しておりまーす ↓ぽちっとクリックしていただけたら
とっても励みになりますーよろしくお願いします
いつも応援ぽちっや拍手ぽちっを頂きありがとうございますー
こちら↓

次はおろしがたっぷり~の香味だれを使いましてー
【鶏モモ肉の香味だれ焼き】

材料
鶏モモ肉 2枚
塩コショウ
片栗粉
お酒大匙3
リケンさんの香味だれ
こちらも作り方簡単!
鶏モモ肉に両面軽く~塩コショウします。
そして満遍なく片栗粉をまぶし、油を引いたフライパンで両面焼きます。
どちらも焼き色がついたら、お酒を振り入れすぐに蓋をします。
暫く蒸し焼きにしたら、仕上げにリケンさんの香味だれを回しかけ~
出来上がりー簡単

おろしがたっぷりでこちらもあっさり~と美味しく頂けますよ!
参加してま~~す



とっても励みになりますーよろしくお願いします






スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |